10musume-082812_01 지령! - ~오픈카페에서 자위를 하세요~

아무래도 안녕하세요, 천연도 S계장입니다. - 자극을 요구해 텐☆무스에 잡아 온 아야카 짱과 거리에 꺼냈습니다. - <br>이러한 고학력의 어른스러운 듯한 코가 하메를 빼면 힘들다. - 전회의 면접을 그다지 잊을 수 없었을 것입니다. - <font color="#FF669a">"이제 평범한 일은 젖지 않는다… - 여러가지 이야기하고 있으면 머리 속에서 핑크한 망상만 팽창하고 있는 느낌의 핑크한 웃음을 하는군요. - 스스로 나아가 장난감이 된다고 하는 것이군요. - <br>지령! - <br>아소코에서 음료를 사서, 소코로 해. - <br>요컨대 사람이 뱅뱅 걷고 있는 오픈 카페에서 자위를 받습니다. - 부우라든지 수상한 소리를 울려, 공공의 장소에서 우고우고도 어쩔 수 있어. - 어쩐지 목소리를 내지 마십시오. - <br> 가랑이를 박박하지 마십시오. - <br>이후에 음부를 누르지 마십시오. - <br>바레기 전에 돌아오는 바보 여자. - 밧줄로 묶어 준다.

출시일: 2012-08-28 재생시간 : 01:00:28
출연배우 : 미즈키 아야카
제작사 : 10MUSUME, musume
품번: 10musume-082812_01