1Pondo-021111_028 오늘밤의 반찬은 아야나 유이

발렌타인데이···이 1년에서 가장 달콤한 날에 혼자 외롭게 집에 머물러 “베, 별로 초콜릿은 전혀 원하지 않으니까 네!”라고 누구에게도 강해지고 있는 거기 당신! - 그런 당신에게 한 길을 주는 스페셜 발렌타인 선물! - 그 아름다움 가슴 음란 색녀의 아야나 유이가 완전 주관으로 '당신만'의 극상 오나펫토로 되어 버립니다! - 「오늘은 내 자신을 선물해 버립니다! - 결합부 둥근 보이는 가상 생중 SEX와 유이짱의 기적의 몸과 에로함을 없이 맛볼 수 있는 가상 다해의 60분! - 손을 뻗으면 혀를 뻗으면 닿을 것 같은 거리에서 펼쳐지는 치태의 연속. - 시종 이쪽으로 던져지는 추잡한 말의 여러가지. - 완전 주관이기 때문에 맛볼 수 있으니 아직 과거 없는 현장감에, 과거 과거 없는 흥분과 가랑이 사이의 팽창을 기억하는 것 틀림없음! - 자, 부끄러워하지 마세요! - 화면 앞의 당신도 유이짱에게 지지 않는 치태를 노출하고 유이짱과 함께 『2명만』의 달콤하고 진한 발렌타인을 보내 주세요! - 죄송합니다, 어두운 화이트 사정의 반환을 잊지 마세요!

출시일: 2011-02-11 재생시간 : 01:02:18
출연배우 : 아야나 유이
제작사 : 1PONDO, Pondo
품번: 1Pondo-021111_028
시리즈: 대규모 재배송